СТАНДАРТ ВНЕШНЕГО ВИДА , ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ И СОСТОЯНИЯ САЛОНА АВТОМОБИЛЯ

07.11.2018

ТРЕБОВАНИЯ К АВТОМОБИЛЮ

Для работы в службах такси Компания «Любимое такси» принимаются все марки и модификации автомобилей за исключением двух дверных автомобилей, а также автомобилей у которых количество мест для пассажиров менее 4-х и более 8-ми. Автомобили должны быть только с левым рулем.

Автомобиль должен иметь кузов закрытого типа с количеством дверей и количеством мест для пассажиров не менее четырех, и отделенным от мест для сидения пространством для перевозки багажа.

Все автомобили должны соответствовать требованиям настоящего стандарта к состоянию авто.

ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ АВТОМОБИЛЯ

Все автомобили должны быть в исправном техническом состоянии.

Ветровое и боковые стекла должны плавно опускаться и подниматься при помощи ручки или стеклоподъёмных механизмов.

Ручки и замки всех дверей кузова должны быть исправными.

Сидения должны быть оборудованы рабочими ремнями безопасности.

Сидения должны быть в исправном состоянии и иметь в рабочем состоянии все механизмы их регулировки, обеспечивающие удобную посадку водителя и пассажиров.

Автомобиль должен иметь исправную систему вентиляции и обогрева салона.

Элементы и соединения системы выпуска отработанных газов должны находиться в исправном состоянии.

При движении автомобиля не должно быть посторонних звуков (металлические стуки, повышенный шум от неисправности  выхлопной системы и т.п. )свидетельствующих о возможной неисправности автомобиля и влияющих на комфорт поездки пассажиров.

ТРЕБОВАНИЯ К СОСТОЯНИЮ САЛОНА АВТОМОБИЛЯ

Салон автомобиля должен быть чистым и опрятным

Отделка салона автомобиля должна содержать все элементы, предусмотренные заводом изготовителем (обшивка салона и дверные карты дверей автомобиля)

Чехлы сидений должны быть чистыми. На сиденьях и спинках сидений не допускаются провалы, рваные места, выступающие пружины и острые углы.

На полу в салоне должны быть коврики.

В салоне автомобиля не должно быть посторонних запахов (например, бензина, газа, табачного дыма, выхлопных газов и т.п)

Багажное отделение автомобиля должно быть укомплектовано всеми элементами обшивки предусмотренного заводом изготовителем , быть чистым и не иметь посторонних предметов препятствующих установке багажа.

ТРЕБОВАНИЕ К ВНЕШНЕМУ ВИДУ АВТОМОБИЛЯ

       Цвет автомобиля должен соответствовать цвету , указанному в техническом паспорте автомобиля. Не допускается присутствие деталей , окрашенных в другой цвет ( двери , крылья ,и др. )

       Автомобиль должен иметь все элемента кузова , предусмотренные заводом изготовителем . Запрещается отсутствие бампера , крыла и т.д.

       Внешний вид автомобиля не должен быть с явными следами ремонта , а так же иметь видимые повреждения кузова и разбитые стёкла и иные бросающие в глаза дефекты .

       Автомобиль не должен иметь внешних признаков коррозии ( дыры , ржавчина ,отваливающиеся лакокрасочные покрытия ) как снаружи , так и изнутри автомобиля.

       На кузове не должны присутствовать наклейки содержащие пошлые изображения или нецензурные надписи и рекламы других служб такси .

  •  Такси 10ка 
  •  Любимое такси 
  •  Люкс такси 
  •  Эталон такси 
  •  Виват такси 

067-518-86-00

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону