Инструкция

23.12.2019

Уважаемые водители!

С 24 декабря 2019 года в городах Кривой Рог и Харьков запускается новая услуга для пассажиров – оплата банковской картой. Это значит, что теперь пассажиру необязательно иметь с собой наличные деньги для совершения поездки в такси, а достаточно только иметь карту любого банка и денежные средства на счету. Введение данной услуги сделает нашу Компанию еще более популярной среди пассажиров и естественно увеличит количество заказов, а соответственно и ваш заработок!

Деньги за проезд, которые списываются со счета пассажира будут поступать на баланс водителя, после чего вы можете либо использовать их для оплаты за заказы, либо вывести себе на счет (банковскую карту)

Для того что бы пользоваться данной функцией и принимать заказы с оплатой картой Вам необходимо обновить ПО Taxoidв PlayМаркет до последней версии. После обновления вы уже будете видеть заказы с оплатой картой на своем экране и сможете принимать их. Чтобы принимать заказы в режиме «автозахвата» необходимо в настройках программы поставить галочку в окне «Оплата картой».

1_кар.png

После этого заказы с примечанием “Оплата картой” будут приниматься в автоматическом режиме и деньги будут поступать на баланс вашего позывного, по которому вы приняли заказ. Заказы с безналичной оплатой будут отображаться с примечанием желтого цвета (Оплата Картой).

Деньги на баланс позывного будут зачисляться после нажатия кнопки «В пути». Если в момент нажатия кнопки «В пути» на счету пассажира не было достаточного количества денежных средств для оплаты проезда, то вам на экране выведет уведомление о том, что за оплату проезда с пассажира нужно будет взять наличные средства. Если в процессе поездки появляются дополнительные услуги или платежи (простой, изменение маршрута в большую сторону), то доплату за эти услуги вы берете наличными средствами.

После того как деньги зачислены на баланс водителя их можно использовать для оплаты за заказы либо вывести себе на банковскую карту. Для оплаты за заказы не нужно совершать никаких действий, деньги уже у вас на балансе. Вы также можете перевести все или часть денежных средств на другой ваш позывной.

Для того чтобы вывести средства на карту вам необходимо:

В приложении Taxoid в разделе меню выбрать строку “Мои Карты”, далее выбрать позывной к которому вы присвоите свою карту (карту необходимо присваивать к каждому позывному при необходимости) нажать на кнопку добавить и внести необходимые данные и нажать сохранить. Платежная карта может быть любого банка! Для того чтобы вывести средства на карту вам необходимо:

В меню Taxoid выбрать строку “Мои Карты”, указать позывной с которого Вы хотите вывести средства, нажать строку “Вывод Средств” и указать желаемую сумму для вывода и нажать «ОТПРАВИТЬ». Хотим обратить ваше внимание что минимальная сумма для вывода составляет 50 грн., а также выводить на карту можно только те средства, которые были получены путем перевозки пассажиров с услугой «оплата картой», при этом на позывном должен оставаться положительный баланс. Комиссия за вывод средств на карту составляет 1%!


3онпрл.jpg

4_парпа.jpg5_пр.jpg

5_ропа.jpg

Если у пассажира недостаточно денег на карте для оплаты, в приложении Taxoid Вам придет оповещение о необходимости попросить пассажира оплатить наличными.

photo_2019-12-28_15-03-34.jpg

 

ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

067-518-86-00

050-457-32-33

093-155-69-26

Viber logo050-346-93-59

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону